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Plic Ploc met son grain de sel dans vos boissons pétillantes !

Apprendre à fermenter avec une eau Plic Ploc !

L’envie d’une eau saine pour toute la famille va dans le sens d’une démarche plus globale : consommer en conscience, privilégier les produits bruts, se rapprocher des plaisirs simples tels que le home made.

Fondée par la journaliste Andréa Decaudin, Petillium propose des accompagnements en ligne pour apprendre l’art de la fermentation. Numéro 1 dans son secteur, Petillium a formé à ce jour plus de 10 000 familles désireuses de révolutionner leur quotidien.

Main tenant une bouteille qui remplit un verre d'une boisson fermentée
Grand bocal de boisson Petillium sur un banc avec un verre rempli

Des "boissons santé" pour toute la famille

Grâce à des explications scientifiques mais ludiques, Petillium vous aide à réaliser vous-même vos propres sodas de fleurs ou de fruits, mais aussi du kéfir, du kombucha (thé fermenté) ou des sirops crus. 

Des boissons fermentées zéro déchets, peu sucrées et sans alcool riches en probiotiques indispensables pour le microbiote intestinal. Et surtout, véritable alternative aux sodas du commerce !

Bien sûr, le secret d’une fermentation réussie passe par l’utilisation d’une eau pure et sans chlore. A ce titre, Andréa conseille à tous ses clients d’utiliser une eau filtrée par British Berkefeld ou Berkey !

10% offerts dans tout l'univers Petillium

Chez Plic Ploc, nous sommes gourmets ET gourmands. Nous aimons aussi partager nos bonnes astuces. Titillez vos papilles et découvrez une nouvelle façon d’utiliser votre eau filtrée !

Pour tout achat chez Plic Ploc, recevez un code promo dans votre email de confirmation de commande pour bénéficier de 10% de réduction sur les formations en fermentation de Petillium

Ainsi vous apprendrez à faire votre propre kimchi, kéfir ou vinaigre de fruits. Bientôt, la fermentation n’aura plus de secrets pour vous !

logo Petillium
Portait d'Andréa de Petillium

Derrière Petillium, il y a Andréa

Petillium propose des formations en ligne pour apprendre la magie de la fermentation. La marque a été fondée par Andréa Decaudin, journaliste passionnée par le vivant et le home-made. 

Très active sur les réseaux sociaux (+100k sur Instagram), Andréa a formé à ce jour plus de 10 000 familles désireuses de révolutionner leur quotidien via l’apprentissage de techniques ancestrales et qui font leur preuves. 

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